팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가장 쉽게 돈버는 법

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가장 쉽게 돈버는 법

som1 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-07 3년전 조회 10534회
1. 운동

2. 저축

3. 초등때부터 돈벌기

(복리의 개념이 중요해서 어릴수록 좋은 것

부모들은 잘못된거에 일찍 물들가봐 불량식품 대하듯 하는 경우도 많음

헌데 어차피 사회나오면 모두가 D.P, 면역력이 있어야 버틸 수 있는 요령이 생기는게 현실)

단 금수저는 돈벌궁리보다 건강관리를 위해서 운동이 우선

그 다음은 투자원칙등 보유자산 관리방법 습득

근대사회에서 부자 3대 안간다는 속설이 있듯

의외로 부자의 자제들이 관리방법을 몰라서 주색이나 도박에 빠져 설계당해 탕진하는 경우 많았슴

그러다보니 소설로도 많이 다뤄지는데

이런건 주변에도 대다수가 그러했슴

워낙 구두쇠유전자 가진 가문이 아닌이상

지금은 정보교류와 공유등이 활발해서

한번 쥔돈은 잘 안놓음

그래서 부자의 자제들이 오히려 투자도 관리도 잘함

공부도 접근도 목표도달도 원활해서 많이하는 경우가 대부분

시대가 달라진 것

쓸데없이 흥청망청 사업하는 경우 아니면

한번 부자는 계속 부자로 가는 경우가 대다수

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

차빼다가 긁어먹었는데

04-11 7742

무대 중, 설현에게 일어난 돌발상황

14 첨부파일
04-11 8348

이사람이 없었다면 제주도 감귤은 없었다

7 첨부파일
04-11 7732

모닝커피에 상쾌한 구름과자~

04-11 8241

4월11일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

5 첨부파일
04-11 10094

★★★ 2017-04-11 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

5 첨부파일
04-11 8432

배고픈 새벽..

04-11 10114

마사지받으면서 숙면하고싶다....

04-11 9668

포인트게임 답안지!

7 첨부파일
04-11 10166

바닷가 가는데 비가온다니;;

04-11 8589

진급했어요..별이 다섯개 ㅎㅎ

04-11 7775

1등은 포기해야겠어요 넘 어려워요~ ㅠㅠ

9 첨부파일
04-11 7888

오랜만에 들어왔어요^^

04-11 8758

울산에 사시는분 계세요?

04-11 9997

뭔가 따뜻하고 희망적인 뉴스거리 없나여?

04-10 8897

한국과 미국의 결혼비교

11 첨부파일
04-10 10526

미성년자 무면허 사고 많내요..

04-10 10089

흙더미 속에 깔린 모성애

8 첨부파일
04-10 7371

어제 자기전에 글을 썻는데,, 벌써 하루가 이렇게 지나갓다니요

04-10 8499

자꾸 어디에 있냐고 쪽지들 주시는데

04-10 9077

부천1인샵 예약 오늘도 실패

04-10 9915

이제 해가 길어진것도 체감으로도 확 느껴지네요~

04-10 10573

벚꽃이 아주그냥 이쁘네요^^

04-10 8662

요즘 타이마사지 지명조건 이런가요??

04-10 34549

이런 마사지기계 사용해보셨나요??

7 첨부파일
04-10 8603

제 이야기는 아니구요 마사지받다 성폭행으로...고소를...

04-10 13803

안녕하십니까 형님들 로미로미 중독 초고수 인사드립니다

04-10 10362

성인게시판 웹툰은 그냥 개인회원들이 올리는건가요??

04-10 7779

동탄 마사지 대박 잘하는곳 저도 살짝 여쭙겠습니다!

04-10 8381

이제 인천쪽은 접수하고 수원, 동탄쪽 돌아야죠~추천좀

04-10 7108

여수 여행 다녀왔어요~

04-10 10215

스웨디시 검색하다 알게되었습니다

04-10 8393

활기찬 월요일!!

04-10 8498

발기찬 월요일 평택1인샵 추천좀 부탁해요~

04-10 10212

사재기좀 해놔야 헐까요?

04-10 8820

동탄 마사지 수원마사지

04-10 11865

휴지도둑 여경이같은 스타일

04-10 10242

모닝버거 드세용 ㅎㅅㅎ

11 첨부파일
04-10 10092

고속승진하고싶네요 ㅋㅋ

04-10 7997

4월10일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-10 8523

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인